quarta-feira, 12 de junho de 2013

Amarula Caseira fácil e deliciosa


Envolto a mitos e lendas, o licor africano é perfeito para ser servido em ocasiões especiais, como o Dia dos Namorados


O dia 12 de junho é a data escolhida para celebrar a união de duas pessoas que se amam. Nesse dia, os casais reforçam os votos e os pedidos de sorte no amor. Para selar esses desejos, nada melhor do que brindar a relação com uma bebida capaz de proporcionar efeitos divinos nas pessoas.

Segundo lendas africanas, o licor Amarula Cream é capaz de alavancar paixões e trazer vida longa ao casal. Produzido a partir da intrigante fruta Marula, oriunda da árvore de Marula, encontrada apenas em uma única região de todo o planeta, nas planícies subequatoriais da África, sua raridade é responsável por diversos mitos e lendas que a envolve

Amarula Caseira

200 ml de conhaque
500 ml de leite longa vida (de caixinha)
20 ml de essência de baunilha
20 ml de essência de amarula
250g de chocolate ao leite

Modo de fazer

Ferva o leite e deixe esfriar. Derreta o chocolate em banho maria .
No copo do liquidificador , junte o leite, o conhaque , o chocolate derretido e as essências. Bata por 5 minutos. Despeje em garrafas de vidro limpas.

Achei esse vídeo muito engraçado. Mostra o poder da amarula sobre os animais que se  esbaldam na fruta.
https://www.youtube.com/watch?v=41wAl_KZbwU


http://www.blogger.com/post-create.g?blogID=3563870341201785818

terça-feira, 11 de junho de 2013

Cocada na panela de pressão


Sabe aquela vontade de comer doce que bate de repente (em mim bate sempre).? geralmente esses fricotes aparecem a noite. Aí é que mora um bicho chamado preguiça que me faz ir do armário para geladeira sem encontrar nada .Bom hoje navegando pela Net quando algo me chamou atenção. Li a receita e descobri que tenho todos os materiais.To esperando o que ?


COCADA DE PANELA DE PRESSÃO

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 vidrinho de leite de coco
200 g de coco ralado em flocos
Cravo e canela a gosto, se gostar (eu não coloquei)

Modo de Preparo:

Coloque todos os ingredientes na panela de pressão e leve ao fogo médio
Quando começar a chiar, marque 2 minutos e, então, desligue a panela
Deixe esfriar completamente antes de abrir

Esta pronto!

Acabei de fazer. Dois minutos foi muito tempo. Grudou e  queimou no fundo.Acho que um minuto em fogo bem baixo é o suficiente. Também não esperei esfriar naturalmente. Resfriei a panela e abri. Imaginei  que ficaria mais cremoso. Mas ainda assim gostei.




http://www.blogger.com/post-create.g?blogID=3563870341201785818

segunda-feira, 10 de junho de 2013

Pastel Assado Fácil



Minha cunhada me passou essa receita e fiquei meio em dúvida se era bom, por não levar fermento de pão.
Mas minha filha fez e ficou muito bom.  Ela recheou com frango.


Pastel de Forno

ESSA MASSA É UMA DAS MELHORES.(leva iogurte,por isso fica super macia)
Recheio de camarão
Massa:
Ingredientes:
2 xícaras e + 1/4de xícara de farinha de trigo
200 gramas de manteiga gelada (ou margarina culinária)pode ser com sal
100 ml de iogurte natural
Sal à gosto
Modo de preparo: 
Misturar tudo,levar pra geladeira por 2 horas,depois é só abrir com rolo de pastel,rechear ao seu gosto,pincelar com gema e levar ao forno.


Apetitoso, não?
http://www.blogger.com/post-create.g?blogID=3563870341201785818

Celulite X Gordura Localizada

Conheça a Diferença entre Celulite e Gordura Localizada


A Celulite ocorre pela alteração nos tecidos gordurosos, e ao contrario do que muita gente pensa ela não é o mesmo que ter gordura localizada. O que difere principalmente é a forma, localização e aparência da Celulite para a Gordura localizada.

Seria como se a celulite se alojasse na parte mais superficial do tecido gorduroso, enquanto a gordura localizada fica mais na parte profunda.

Isso explica porque gordura localizada fica próximo a músculos como dobras da barriga, parte interna da coxa, queixo, culotes, enfim.

Na Gordura Localizada ocorre um processo muito parecido com a Celulite, mas neste caso, não há uma alteração circulatória a ponto de causar as alterações na superfície como as deixadas pela celulite.
É justamente por isso que é muito comum as pessoas confundirem gordura localizada com celulite, já que tirando a aparência mais a mostra da celulite, elas tem características muito parecidas, fora que em muitos casos as duas se manifestam quase que em simultâneo.

Fatores como a hereditariedades, má alimentação e alterações hormonais, podem ser responsáveis pela chamada gordura localizada.

Fora que levar uma vida sedentária, uma má postura, somados há um aumento de peso podem ajudar a agravar a situação.
É por isso que é muito importante conhecer as causas da celulite, para que possa aprender um pouco mais sobre ela e principalmente, como evitar a celulite.
Saiba que existem diversos tratamentos para celulite, junto há uma alimentação adequada.

http://www.blogger.com/post-create.g?blogID=3563870341201785818