Achei essa receita num caderno antigo, acho que copiei de uma cunhada, não me lembro, mas me deu vontade de esperimentar. Deve ficar muito boa.
Carne com requeijão
1 kg de patinho cortado em tiras finas
2 c de sopa de conhaque
3 c de sopa de mostarda
1 c de café de molho de pimenta
sal
6 c sopa de margarina
2 cebolas médias picadas
1 lata de molho pronto
1 xícara de requeijão
Modo de fazer:
Tempere a carne com o conhaque, a mostarda, o molho de pimenta e o sal com uma hora de antecedência.Doure a cebola na margarina, junte a carne refogando bem,acrescente o molho pronto e uma xícara de água,deixando cozinhar em fogo baixo até ficar macia.
No final acrescente o requeijão e sirva com arroz e batata palha.
Simples né?
http://www.blogger.com/post-create.g?blogID=3563870341201785818
Carne com requeijão
1 kg de patinho cortado em tiras finas
2 c de sopa de conhaque
3 c de sopa de mostarda
1 c de café de molho de pimenta
sal
6 c sopa de margarina
2 cebolas médias picadas
1 lata de molho pronto
1 xícara de requeijão
Modo de fazer:
Tempere a carne com o conhaque, a mostarda, o molho de pimenta e o sal com uma hora de antecedência.Doure a cebola na margarina, junte a carne refogando bem,acrescente o molho pronto e uma xícara de água,deixando cozinhar em fogo baixo até ficar macia.
No final acrescente o requeijão e sirva com arroz e batata palha.
Simples né?
http://www.blogger.com/post-create.g?blogID=3563870341201785818
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por seu comentário ele é muito importante pra mim, para que eu possa oferecer coisas mais interessantes a cada dia.