Batata frita a Pururuca:
Ingredientes
-5 batatas médias
-1 colher de farinha de trigo
-1 pitada de fermento em pó
-1 litro de óleo para fritar
sal á gosto
Modo de Preparo
Corte as batatas como quizer. Coloque em um saco plástico,
acrescente a misturinha de farinha com o fermento.
Chacoalhe o saco até misturar bem todas as batatas. Frite tudo de
uma só vez no litro de óleo bem quente no ponto de acender um
palito de fósforo. Caso uma ou outra fatia grude, é só dar uma
separadinha com o garfo.
http://www.blogger.com/post-create.g?blogID=3563870341201785818
Ingredientes
-5 batatas médias
-1 colher de farinha de trigo
-1 pitada de fermento em pó
-1 litro de óleo para fritar
sal á gosto
Modo de Preparo
Corte as batatas como quizer. Coloque em um saco plástico,
acrescente a misturinha de farinha com o fermento.
Chacoalhe o saco até misturar bem todas as batatas. Frite tudo de
uma só vez no litro de óleo bem quente no ponto de acender um
palito de fósforo. Caso uma ou outra fatia grude, é só dar uma
separadinha com o garfo.
http://www.blogger.com/post-create.g?blogID=3563870341201785818
Oi amiga,que dica ótima, Adoooreiiii!!!!
ResponderExcluirVou testar qualquer hora dessas.....
Beijão e boa quinta pra você.....
Cris.....