quinta-feira, 13 de setembro de 2012

Camafeu de nozes



Camafeu de nozes


Ingredientes:


1 lata de leite condensado

200 gramas de nozes moídas

Para o foundant

500 gramas de açúcar de confeiteiro peneirado

½ xícara (chá) de leite até dar ponto na massa

Nozes para decorar

Modo de fazer:

Em uma panela coloque o leite condensado e as nozes moídas. Mexa até desgrudar da panela (cerca de 3 minutos e meio). A seguir, coloque em um refratário e deixe esfriar (de preferência de um dia para o outro). Unte as mãos com manteiga e enrole uma bolinha. Pressione para achatá-la. Banhe no Foundant. Coloque uma noz sobre o foundant. Deixe secar.

Foundant:

Em um recipiente coloque o açúcar peneirado. Acrescente o leite aos poucos, até obter uma pasta. Leve ao fogo em banho Maria para derreter.


Obs: Essa receita é da Palmirinha. Super fácil e dá certinho.






http://www.blogger.com/post-create.g?blogID=3563870341201785818

2 comentários:

Obrigada por seu comentário ele é muito importante pra mim, para que eu possa oferecer coisas mais interessantes a cada dia.