quarta-feira, 16 de outubro de 2013

Torta salgada de hamburguer


Semana passada eu achei por acaso uma receita na net e resolvi experimentar no domingo.
Super fácil. Um jeito diferente de comer o tradicional hambúrguer
Fez sucesso e  deu para seis pessoas. Servi com batata palha e por cima coloquei mussarela ralada pois não tinha gergelim.
Adoro lanches fáceis e rápidos para o final de semana!

Torta Burguer

Ingredientes
·         1/2 xícara (chá) de óleo
·         3 ovos
·         1 e 1/2 xícara (chá) de leite
·         1 e 1/2 pão francês amanhecido picado
·         1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
·         1 colher (chá) de sal
·         1 colher (chá) de orégano
·         2 colheres (chá) de fermento em pó químico
·         Margarina para untar
·         1 colher (sopa) de sementes de gergelim para decorar
·          
·         Recheio:
·         6 hambúrgueres crus descongelados
·         150g de queijo mussarela ralado
·         150g de presunto ralado
·         2 tomates fatiados
·         1 cebola fatiada fina

Modo de Preparo
 
Aprendar a fazer a Receita de Torta búrguer

o    No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite e o pão até ficar homogêneo. Adicione a farinha, aos poucos, o sal, o orégano e o fermento e bata até ficar cremoso. Em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada, despeje metade da massa, espalhe os hambúrgueres lado a lado, a mussarela, o presunto, o tomate e a cebola. Cubra com a massa restante, decore com o gergelim e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Desenforme depois de morna e se desejar, sirva acompanhada de folhas de alface, batata frita, ketchup e mostarda.


http://www.blogger.com/post-create.g?blogID=3563870341201785818

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por seu comentário ele é muito importante pra mim, para que eu possa oferecer coisas mais interessantes a cada dia.