Bolo de Arroz Crú
Quando vi essa receita fiquei curiosa.
E Marisa não fica curiosa por muito tempo....
Tinha os ingredientes em casa. Faltava o que? Matar a curiosidade , né?
Lá fui eu pra cozinha fazer o bolo de arroz.
Ainda bem.
Porque é delicioso.Além de fácil de fazer.
Quer apostar? tenta aí!
Bolo de Arroz Crú
1 xícara de arroz crú
2 xícaras de água morna
180 ml de óleo
1 copo de iogurte natural
4 ovos
1 xícara e meia de açúcar
50 g de coco ralado
50 g de queijo ralado
1 colher de sopa de fermento
2 xícaras de água morna
180 ml de óleo
1 copo de iogurte natural
4 ovos
1 xícara e meia de açúcar
50 g de coco ralado
50 g de queijo ralado
1 colher de sopa de fermento
Para a calda
1 1/2 xícara de açúcar
Suco de 1 laranja
Suco de 1 laranja
Coloque o arroz de molho
nas 2 xícaras de água morna e deixe por 3 horas.Após esse tempo, tente quebrar
um grão com a unha . Se quebrar fácil já está no ponto. Do contrário deixe mais
um pouco. Depois disso.escorra a água do arroz e bata no liquidificador com o
iogurte por uns 3 minutos. Desligue, junte o óleo, os ovos o coco o queijo e o
açúcar.
Bata bem. Adicione o fermento e bata rapidamente só para misturar.
Leve ao forno médio em forma de buraco untada e enfarinhada até que enfiando um palito ele saia seco
Obs: Não fiz em forma de buraco pois não tinha.Bata bem. Adicione o fermento e bata rapidamente só para misturar.
Leve ao forno médio em forma de buraco untada e enfarinhada até que enfiando um palito ele saia seco
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