Este ano quis fugir do tradicional vinho para presentear algumas pessoas e resolvi fazer uma Amarula , que já fiz em outra época e todos adoraram. É realmente deliciosa.Ainda dá tempo.
Amarula caseira
200 ml de conhaque
500 ml de leite longa vida
20 ml de essência de baunilha
20 ml de essência de amarula
150g de chocolate ao leite derretido
100g de chocolate branco derretido
Coloquei meia lata de leite condensado, mas a receita não pede.
Modo de Fazer:
Ferva o leite e deixe esfriar. Coloque no copo do liquidificador.Derreta os chocolates picados e coloque no copo do liquidificador. Junte o conhaque. Em seguida, adcione as essências. Bata muito bem, por aproximadamente cinco minutos. Despeje em garrafa devidamente esterelizada e decore.
Obs; Como é um produto caseiro , sem conservantes deve ser consumida rapidamente.
http://www.blogger.com/post-create.g?blogID=3563870341201785818
Amarula caseira
200 ml de conhaque
500 ml de leite longa vida
20 ml de essência de baunilha
20 ml de essência de amarula
150g de chocolate ao leite derretido
100g de chocolate branco derretido
Coloquei meia lata de leite condensado, mas a receita não pede.
Modo de Fazer:
Ferva o leite e deixe esfriar. Coloque no copo do liquidificador.Derreta os chocolates picados e coloque no copo do liquidificador. Junte o conhaque. Em seguida, adcione as essências. Bata muito bem, por aproximadamente cinco minutos. Despeje em garrafa devidamente esterelizada e decore.
Obs; Como é um produto caseiro , sem conservantes deve ser consumida rapidamente.
http://www.blogger.com/post-create.g?blogID=3563870341201785818
Ótima receita! Até isso sabes fazer?
ResponderExcluirFeliz Natal e tudo de bom,beijos,chica