Pizza enrolada
Ingredientes
Meio quilo de farinha de trigo
1x de chá de leite morno
50g de fermento de pão
meia xícara de óleo
2 c. de chá de açúcar
1 c. de chá de sal
200g de presunto ou apresuntado
200g de mussarela
tomate picadinho sem pele e sem semente, orégano.
1 gema
Modo de fazer
Desmanche o fermento no leite, vá pondo os demais ingredientes e misture. Depois amasse até formar uma masa lisa.Abra com o rolo em mesa polvilhda com farinha de trigo.Coloque o recheio e enrole como rocambole . Pincele com a gema e leve ao forno médio. Pode ser assada inteira ou fatiada.
Não precisa descansar a massa.
Aqui em casa , uma receita não dá. Sempre faço duas. É fácil e deliciosa.
http://www.blogger.com/post-create.g?blogID=3563870341201785818
Ingredientes
Meio quilo de farinha de trigo
1x de chá de leite morno
50g de fermento de pão
meia xícara de óleo
2 c. de chá de açúcar
1 c. de chá de sal
200g de presunto ou apresuntado
200g de mussarela
tomate picadinho sem pele e sem semente, orégano.
1 gema
Modo de fazer
Desmanche o fermento no leite, vá pondo os demais ingredientes e misture. Depois amasse até formar uma masa lisa.Abra com o rolo em mesa polvilhda com farinha de trigo.Coloque o recheio e enrole como rocambole . Pincele com a gema e leve ao forno médio. Pode ser assada inteira ou fatiada.
Não precisa descansar a massa.
Aqui em casa , uma receita não dá. Sempre faço duas. É fácil e deliciosa.
http://www.blogger.com/post-create.g?blogID=3563870341201785818
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por seu comentário ele é muito importante pra mim, para que eu possa oferecer coisas mais interessantes a cada dia.