Requeijão caseiro tipo Catupiry
Ingredientes
4 c de sopa de maizena
meio litro de leite
50g de margarina
meia xícara de mussarela ralada
meia xícara de queijo parmesão ralado
100ml de creme de leite s/ soro
Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes, menos o creme de leite. Leve ao fogo até derreter e formar um mingau.
Retire, deixe amornar , junte o creme de leite e bata na batedeira até ficar homogêneo.
Coloque em formas untadas até endurecer. Rende 900g.
Eu costumava fazer sempre esse requeijão. Fica muito gostoso e com uma consistência ótima.
http://www.blogger.com/post-create.g?blogID=3563870341201785818
Ingredientes
4 c de sopa de maizena
meio litro de leite
50g de margarina
meia xícara de mussarela ralada
meia xícara de queijo parmesão ralado
100ml de creme de leite s/ soro
Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes, menos o creme de leite. Leve ao fogo até derreter e formar um mingau.
Retire, deixe amornar , junte o creme de leite e bata na batedeira até ficar homogêneo.
Coloque em formas untadas até endurecer. Rende 900g.
Eu costumava fazer sempre esse requeijão. Fica muito gostoso e com uma consistência ótima.
http://www.blogger.com/post-create.g?blogID=3563870341201785818
Ola, Marisa!
ResponderExcluirObrigada pela visita em meu blog.
os cobertores sao com tule sim. Podem ser feito tambem com voil ou renda.
Quando fizer o teu, quero ver.
Bjsss
Sucesso sempre
Bruxinha Chic
http://bruxinha-chic.blogspot.com
Oi amiga, como está?!
ResponderExcluirEspero que tudo belezinha viu!!
Adorei a receita, parace bem gostosa e fácil também!!
Bom feriado pra você tá!!
Beijos...
Cris...