Bolo VerdeMinha amigona veio passar o dia comigo e de tanto eu falar do bolo verde ela me pediu para o lanche.
Não ia negar jámais um pedido de uma amiga tão maravilhosa.É claro que fiz. Ela amodorou....levou um pedaço pra comer mais tarde e a receita que pasmei de ela não conhecer.
Bom vou postar aqui e se aguém ainda não fez faça rapidinho pois além de fácil é deliciooooooooso!!!!
Bolo Verde (fica verdinho mesmo)
Ingredientes:
4 ovos
1 copo de iorgute natural
1 copo de óleo
1 pacote de gelatina sabor limão
1 pacote de mistura para bolo sabor limão
1 colher de fermento para bolo
1 lata de leite condensado
raspas de limão
suco de limão à gosto.
Modo de Preparo:
MASSA:
Bata no liquidificador os ovos, o iorgute, o óleo, a gelatina, a mistura para bolo. Acrecente o fermento e misture. Leve ao forno pré-aquecido em forma untada, de preferência naquela redonda com um furo no meio, até dourar e não soltar no palito.
COBERTURA:
Bater no liquidificador um lata de leite condensado, com raspas de limão e
suco de limão à gosto. Levar à geladeira até que o bolo asse. Depois é só desenformar o bolo e passar a cobertura.
( O bolo fica muito gostoso e bonito, ele é um bolo diferente, fica bem verdinho ).
Dicas: Pode ser usado iorgute e leite condensado light. Se preferir, pode
colocar somente meio copo de óleo na massa. Pode usar a mistura para bolo
sabor laranja caso não encontre a de limão.
Obs: Eu já fiz só com meio copo de óleo mas achei meio seco. Uso o copo americano faltando 2 dedos para encher , pra mim é o ideal.
Pena não ter fotografado ele depois de cortado, mas de qualquer forma está ai a foto do bonitão com cobertura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por seu comentário ele é muito importante pra mim, para que eu possa oferecer coisas mais interessantes a cada dia.