Pórem observei alguns detalhes , fiz pequenas alterações, e um passo a passo para tirar qualquer dúvida.
Receita que fiz:
2 xícaras e meia de acúcar (gosto bem doce, mas pode diminuir ou aumentar mais 1/2 xícara)
1 colher de chá cheia de sal
1/2 kg de Tapioca
Modo de fazer :
Ferva a água com o acúcar e metade do coco. (reserve o resto para colocar por cima)
1 colher de chá cheia de sal
1/2 kg de Tapioca
250g de coco. Fiz com o de saquinho, mas sem dúvida o fresco é muito melhor)
Modo de fazer :
Ferva a água com o acúcar e metade do coco. (reserve o resto para colocar por cima)
Coloque a tapioca em uma tigela e adicione a agua fervente. Vá mexendo até virar um creme grosso.
Coloque na assadeira ou outro recipiente cubra com filme plastico ou papel alúminio, enrole em uma toalha de mesa dobrada e deixe dentro do forno desligado por mais ou menos tres horas e meia. Depois abra e leve a geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por seu comentário ele é muito importante pra mim, para que eu possa oferecer coisas mais interessantes a cada dia.