Meu primeiro bolo do ano com receita
Bolo de frutas
6 ovos grandes
3 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
200 ml de água
100 ml de óleo
1 colher de sopa de fermento
Modo de fazer:
Bata as claras em neve bem firmes, acrescente as gemas sem parar de bater, e em seguida adicione o açúcar até ficar bem fofo.
Ferva juntos a água e o óleo e despeje no creme acima. Misture e desligue a batedeira.Despeje tudo numa vasilha maior e acrescente a farinha peneirada, o fermento mexendo com um fuê até homogenizar.Leve ao forno pré aquecido a temperatura de 180° em assadeira untada e enfarinhada de 30 cm alta.
Recheio:
Bata na batedeira tres caixinhas de chantilly pequenas. Separe uma parte e adicione frutas picadas a gosto.Desenforme o bolo, deixe esfriar e divida em tres partes. Coloque o recheio e leve a gelar para firmar bem. Depois utilize a outra parte do chantilly para decorar o bolo. Enfeite com frutas a gosto.
http://www.blogger.com/post-create.g?blogID=3563870341201785818
Bolo de frutas
6 ovos grandes
3 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
200 ml de água
100 ml de óleo
1 colher de sopa de fermento
Modo de fazer:
Bata as claras em neve bem firmes, acrescente as gemas sem parar de bater, e em seguida adicione o açúcar até ficar bem fofo.
Ferva juntos a água e o óleo e despeje no creme acima. Misture e desligue a batedeira.Despeje tudo numa vasilha maior e acrescente a farinha peneirada, o fermento mexendo com um fuê até homogenizar.Leve ao forno pré aquecido a temperatura de 180° em assadeira untada e enfarinhada de 30 cm alta.
Recheio:
Bata na batedeira tres caixinhas de chantilly pequenas. Separe uma parte e adicione frutas picadas a gosto.Desenforme o bolo, deixe esfriar e divida em tres partes. Coloque o recheio e leve a gelar para firmar bem. Depois utilize a outra parte do chantilly para decorar o bolo. Enfeite com frutas a gosto.
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