Dica de cozinha
Tem dias que estamos com muita pressa e nessa hora a panela de pressão é a salvadora na hora de preparar o alimento. Até mesmo o arroz.
Refogue o arroz no tempero, adicione água , de modo que fique dois dedos acima dos grãos, e tampe a panela. Quando começar a apitar, conte até dez e desligue o fogo, deixando a panela tampada até sair toda pressão. Rapidinho.
http://www.blogger.com/post-create.g?blogID=3563870341201785818
Tem dias que estamos com muita pressa e nessa hora a panela de pressão é a salvadora na hora de preparar o alimento. Até mesmo o arroz.
Refogue o arroz no tempero, adicione água , de modo que fique dois dedos acima dos grãos, e tampe a panela. Quando começar a apitar, conte até dez e desligue o fogo, deixando a panela tampada até sair toda pressão. Rapidinho.
http://www.blogger.com/post-create.g?blogID=3563870341201785818
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por seu comentário ele é muito importante pra mim, para que eu possa oferecer coisas mais interessantes a cada dia.