terça-feira, 17 de janeiro de 2012

Pão de minuto de queijo



Olá pessoal, achei essa receita de  pão de minuto de queijo. Ainda não fiz mas é fácil e deve ser ótima para acompanhar o lanchinho da tarde. Ainda dá tempo de fazer hoje. Que tal?

Pão de minuto de queijo

Ingredientes:

3 xícaras de chá de farinha de trigo
2 e 1/2 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de fermento
100g de queijo minas em cubinhos
3 ovos separados
1 colher de chá de sal
1 xícara de leite

Modo de fazer

Bata as claras
 em neve e adicione as gemas. Junte a margarina, o açúcar, a farinha, o leite e o sal.
Desligue a batedeira e incorpore delicadamente os cubinhos de queijo e o fermento ( esta massa é mais consistente).
Deixe repousar por meia hora.
Distribua a massa em formas de empadas untadas com margarina e asse em forno médio-alto (220°) preaquecido até dourar.








Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por seu comentário ele é muito importante pra mim, para que eu possa oferecer coisas mais interessantes a cada dia.