Frango assado na panela de pressão
1 frango inteiro temperado de véspera
1 litro de óleo
Modo de fazer:
Coloque o óleo na panela. Quando estiver em ponto de fritura ponha o frango bem escorrido com o peito virado para baixo.Tampe a panela e retire o pino. Deixe ferver por quinze minutos. Abra a panela e vire o frango. Tampe novamente e deixe mais uns quinze ou vinte minutos. Abra a panela e retire o frango deixando escorrer toda a gordura.
A amiga que me passou essa receita me disse que fica crocante e sequinho..
http://www.blogger.com/post-create.g?blogID=3563870341201785818
1 frango inteiro temperado de véspera
1 litro de óleo
Modo de fazer:
Coloque o óleo na panela. Quando estiver em ponto de fritura ponha o frango bem escorrido com o peito virado para baixo.Tampe a panela e retire o pino. Deixe ferver por quinze minutos. Abra a panela e vire o frango. Tampe novamente e deixe mais uns quinze ou vinte minutos. Abra a panela e retire o frango deixando escorrer toda a gordura.
A amiga que me passou essa receita me disse que fica crocante e sequinho..
http://www.blogger.com/post-create.g?blogID=3563870341201785818
Oi amiga, que ótima receita, rápida e fácil....
ResponderExcluirQue legal, adorei...
Bjs...
Cris...