quarta-feira, 18 de janeiro de 2012

Frango assado na panela de pressão

1 frango inteiro temperado de véspera
1 litro de óleo

Modo de fazer:

Coloque o óleo na panela. Quando estiver em ponto de fritura ponha o frango bem escorrido com o peito virado para baixo.Tampe a panela e retire o pino. Deixe ferver por quinze minutos. Abra a panela e vire o frango. Tampe novamente e deixe mais uns quinze ou vinte minutos. Abra a panela e retire o frango deixando escorrer toda a gordura.
A amiga que me passou essa receita me disse que fica crocante e sequinho..

http://www.blogger.com/post-create.g?blogID=3563870341201785818

Um comentário:

  1. Oi amiga, que ótima receita, rápida e fácil....
    Que legal, adorei...
    Bjs...
    Cris...

    ResponderExcluir

Obrigada por seu comentário ele é muito importante pra mim, para que eu possa oferecer coisas mais interessantes a cada dia.