segunda-feira, 30 de novembro de 2009

Carne ao molho madeira da Kely

Ontem minha filha preparou uma carne especial para o almoço.Não é uma receita elaborada mas ficou muito boa. Ela mesma  criou.

Carne ao molho madeira

Ingredientes:

1 1/2 kg de acém limpo e picado
Tempero a gosto (não exagerar no sal pois o molho madeira já tem)
1 lata de cerveja branca (SKOL, ou outra qualquer)
1 pacote de preparado para molho madeira da Maggi
1 vidro de champions
1 paio picado
100g de azeitonas.


Modo de Fazer

Tire a pele do paio, corte em rodelas e coloque na panela de pressão para dar uma douradinha.
Junte a carne temperada, acrescente a cerveja e  tampe a panela. Deixe cozinhar por uns 30 minutos.
Abra a panela , coloque as azeitonas picadas , o  champion  fatiado e o molho madeira preparado como a instrução da embalagem. Deixe apurar , ponha em uma travessa e salpique cheiro verde por cima .
Sirva com arroz  branco. Rende de 6 a 8 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por seu comentário ele é muito importante pra mim, para que eu possa oferecer coisas mais interessantes a cada dia.