Semana passada eu achei por acaso uma receita na net e resolvi experimentar no domingo.
Super fácil. Um jeito diferente de comer o tradicional hambúrguer
Fez sucesso e deu para seis pessoas. Servi com batata palha e por cima coloquei mussarela ralada pois não tinha gergelim.
Adoro lanches fáceis e rápidos para o final de semana!
Torta Burguer
Ingredientes
·
1/2
xícara (chá) de óleo
·
3
ovos
·
1 e
1/2 xícara (chá) de leite
·
1 e
1/2 pão francês amanhecido picado
·
1 e
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
·
1
colher (chá) de sal
·
1
colher (chá) de orégano
·
2
colheres (chá) de fermento em pó químico
·
Margarina
para untar
·
1
colher (sopa) de sementes de gergelim para decorar
·
·
Recheio:
·
6
hambúrgueres crus descongelados
·
150g
de queijo mussarela ralado
·
150g
de presunto ralado
·
2
tomates fatiados
·
1
cebola fatiada fina
Modo de Preparo
Aprendar a fazer a Receita de Torta búrguer
o No liquidificador,
bata o óleo, os ovos, o leite e o pão até ficar homogêneo. Adicione
a farinha, aos poucos, o sal, o orégano e o fermento e bata até ficar cremoso.
Em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada, despeje metade da massa, espalhe os
hambúrgueres lado a lado, a mussarela, o presunto, o tomate e a cebola. Cubra
com a massa restante, decore com o gergelim e leve ao forno médio, preaquecido,
por 35 minutos ou até dourar. Desenforme depois de morna e se desejar, sirva acompanhada de folhas de alface, batata frita, ketchup e
mostarda.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por seu comentário ele é muito importante pra mim, para que eu possa oferecer coisas mais interessantes a cada dia.