quarta-feira, 23 de fevereiro de 2011

Creme de Abacaxi

Na região onde moro o abacaxi está barato e o melhor, deliciosooooo.Tenho comido muito.Mas pra variar um pouquinho vou fazer essa receita de sobremesa ,que achei aqui em meus guardados.Porém ,vou usar pudim de coco ,porque tenho em casa e acho muito saborosa a combinação de abacaxi e coco.

Sobremesa de abacaxi:


Coloque um abacaxi pequeno picado em pedaços miúdos de molho (de véspera) em um copo de açúcar e 1 copo de água (copos grandes, de suco ou uísque).

No dia seguinte, leve o abacaxi ao fogo com o líquido que juntou e coloque 2 pacotes de pudim Royal sabor baunilha. Deixe ferver e engrossar sem parar de mexer. Ponha num pirex e por cima coloque um creme feito com:

2 claras em neve

2 colh de sp de açúcar

1 lata de creme de leite sem soro

Leve para gelar.


Também da para fazer um belo pavê .




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por seu comentário ele é muito importante pra mim, para que eu possa oferecer coisas mais interessantes a cada dia.