segunda-feira, 10 de junho de 2013

Pastel Assado Fácil



Minha cunhada me passou essa receita e fiquei meio em dúvida se era bom, por não levar fermento de pão.
Mas minha filha fez e ficou muito bom.  Ela recheou com frango.


Pastel de Forno

ESSA MASSA É UMA DAS MELHORES.(leva iogurte,por isso fica super macia)
Recheio de camarão
Massa:
Ingredientes:
2 xícaras e + 1/4de xícara de farinha de trigo
200 gramas de manteiga gelada (ou margarina culinária)pode ser com sal
100 ml de iogurte natural
Sal à gosto
Modo de preparo: 
Misturar tudo,levar pra geladeira por 2 horas,depois é só abrir com rolo de pastel,rechear ao seu gosto,pincelar com gema e levar ao forno.


Apetitoso, não?
http://www.blogger.com/post-create.g?blogID=3563870341201785818

Um comentário:

  1. Que ótima receita! Bom te ver!estavas sumida? beijos,chica

    ResponderExcluir

Obrigada por seu comentário ele é muito importante pra mim, para que eu possa oferecer coisas mais interessantes a cada dia.