quarta-feira, 24 de julho de 2013

Bombocado Mineiro

Hoje aqui tá muito frio. Vontade só de ficar  encolhida embaixo do cobertor. Mas já que estou aqui na net, resolvi deixar uma receitinha que to louca pra fazer, porque adoro.
Pra variar é doce. Devo ser descendente de formiga...rsrrsrs



Bombocado do Sul de Minas
 Esta receita está no seu livro de receitas
  • Tempo de preparo 1h 00min
  • Rendimento 12 porções
  •  
  • 400 ml de leite
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 1 xícara rasa de trigo
  • 50 g de queijo ralado
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher de margarina
Modo de Preparo
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, untar com margarina e trigo as forminhas de bombocado
  2. Colocar a massa um pouco acima da metade e polvilhar queijo ralado por cima
  3. Assar em banho-maria em forno à 180ºC por aproximadamente 60 minutos
  • Fácil né?



http://www.blogger.com/post-create.g?blogID=3563870341201785818

Um comentário:

Obrigada por seu comentário ele é muito importante pra mim, para que eu possa oferecer coisas mais interessantes a cada dia.