quarta-feira, 10 de julho de 2013

Pizza de liquidificador

Pizza de Liquidificador da Palmirinha

 Oi gente linda! Hoje é dia mundial da pizza e para comemorar vou postar aqui uma receita da querida Palmirinha.. |Essa receita, não fica como as que compramos pronta. Mas é fácil de fazer e também fica muito gostosa.

Massa: 
1 xícara (chá) de farinha de trigo 
1/3 xícara (chá) de óleo 
1 xícara (chá) de leite 
1 colher (café) de sal 
2 ovos 
1 colher (sopa) de fermento em pó 
* Coloquei por minha conta 1 colher (sopa) de mix de ervas secas.
Cobertura: 
150g de queijo 
4 colheres (sopa) de molho de tomate 
1 gomo de calabresa em rodelas
1/2 cebola em rodelas finas
azeite 
Orégano 

Modo de fazer:
No copo do liquidificador coloque o leite, o óleo, sal ovos, farinha e o fermento. Bata para se agregarem. Coloque a massa obtida em uma assadeira redonda própria para pizza (eu fiz em assadeira de bolo mesmo), untada com bastante azeite ou óleo.

Leve ao forno pré-aquecido a 180º por cerca de 15 minutos, só para endurecer a massa (se o seu forno for muito "violento" e você observar que a massa está ficando escura, pode retirar antes dos 15 min). A seguir, retire do forno e distribua o molho de tomate e a cobertura. Coloque primeiro o queijo, depois o tomate picado, a calabresa e a cebola por cima. Regue com um fio de azeite e polvilhei orégano. 
Volte ao forno por mais uns 30 minutos. 




http://www.blogger.com/post-create.g?blogID=3563870341201785818

Um comentário:

  1. Gosto muito dessas pizzas assim! Boa receita! beijos,tudo de bom,chica

    ResponderExcluir

Obrigada por seu comentário ele é muito importante pra mim, para que eu possa oferecer coisas mais interessantes a cada dia.