sexta-feira, 29 de janeiro de 2010

Bolo Verde

Bolo VerdeMinha amigona veio passar o dia comigo  e de tanto eu falar do bolo verde  ela me pediu para o lanche.
Não ia negar jámais um pedido de uma amiga tão maravilhosa.É  claro que fiz. Ela amodorou....levou um pedaço pra comer mais tarde e a receita que pasmei de ela não conhecer.
Bom vou postar aqui  e se aguém ainda não fez faça rapidinho pois além de fácil é deliciooooooooso!!!!

Bolo Verde  (fica verdinho mesmo)

Ingredientes:


4 ovos

1 copo de iorgute natural

1 copo de óleo

1 pacote de gelatina sabor limão

1 pacote de mistura para bolo sabor limão

1 colher de fermento para bolo

1 lata de leite condensado

raspas de limão

suco de limão à gosto.

Modo de Preparo:

MASSA:

Bata no liquidificador os ovos, o iorgute, o óleo, a gelatina, a mistura para bolo. Acrecente o fermento e misture. Leve ao forno pré-aquecido em forma untada, de preferência naquela redonda com um furo no meio, até dourar e não soltar no palito.

COBERTURA:

Bater no liquidificador um lata de leite condensado, com raspas de limão e

suco de limão à gosto. Levar à geladeira até que o bolo asse. Depois é só desenformar o bolo e passar a cobertura.

( O bolo fica muito gostoso e bonito, ele é um bolo diferente, fica bem verdinho ).

Dicas: Pode ser usado iorgute e leite condensado light. Se preferir, pode

colocar somente meio copo de óleo na massa. Pode usar a mistura para bolo

sabor laranja caso não encontre a de limão.



Obs: Eu já fiz só com meio copo de óleo mas achei meio seco. Uso o copo americano faltando 2 dedos para encher , pra mim é o ideal.
 
Pena não ter fotografado ele depois de cortado, mas de qualquer forma está ai a foto do bonitão com cobertura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por seu comentário ele é muito importante pra mim, para que eu possa oferecer coisas mais interessantes a cada dia.