quarta-feira, 6 de junho de 2012

Mousse Instantâneo de gelatina

Estou com uma gripe chatinha , mas agora a noite vim aqui escrever um pouquinho.
Já, já estou voltando pra debaixo do edredom.

Mousse instantâneo

2 caixas de gelatina do sabor preferido
1/2 xícara de chá de agua fervente
1/2 xícara de fruta do sabor da gelatina, picadas
1 1/2 xícara de gelo picado

Modo de fazer

Coloque no liquidificador, a água fervente e a gelatina.Bata até dissolver.
Junte a fruta picada e o gelo. Bata por alguns segundos  sté obter uma mistura lisa.
Coloque em potinhos e leve a geladeira por 30 minutos ou ao freezer por 15 minutos.

Rapidinho , né?
Beijos a todas


http://www.blogger.com/post-create.g?blogID=3563870341201785818



Um comentário:

Obrigada por seu comentário ele é muito importante pra mim, para que eu possa oferecer coisas mais interessantes a cada dia.