quinta-feira, 5 de fevereiro de 2015

Bolo de Arroz


Bolo de Arroz Crú

Quando vi essa receita fiquei curiosa.
E Marisa não fica curiosa por muito tempo....
Tinha os ingredientes em casa. Faltava o que? Matar a curiosidade , né?
Lá fui eu pra cozinha fazer o bolo de arroz.
Ainda bem.
Porque é delicioso.Além de fácil de fazer.
Quer apostar? tenta aí!


Bolo de Arroz  Crú
1 xícara de arroz crú
2 xícaras de água morna
180 ml de óleo
1 copo de iogurte natural
4 ovos
1 xícara e meia de açúcar
50 g de coco ralado
50 g de queijo ralado 
1 colher de sopa de fermento
Para a calda
1 1/2 xícara de açúcar
Suco de 1 laranja

Coloque o arroz de molho nas 2 xícaras de água morna e deixe por 3 horas.Após esse tempo, tente quebrar um grão com a unha . Se quebrar fácil já está no ponto. Do contrário deixe mais um pouco. Depois disso.escorra a água do arroz e bata no liquidificador com o iogurte por uns 3 minutos. Desligue, junte o óleo, os ovos o coco o queijo e o açúcar.
Bata bem. Adicione o fermento e bata rapidamente só para misturar.
Leve ao forno médio em forma de buraco untada e enfarinhada até que enfiando um palito ele saia seco
Obs: Não fiz em forma de buraco pois não tinha.




http://www.blogger.com/post-create.g?blogID=3563870341201785818

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por seu comentário ele é muito importante pra mim, para que eu possa oferecer coisas mais interessantes a cada dia.