terça-feira, 4 de outubro de 2011

Carne com requeijão

Achei essa receita num caderno antigo, acho que copiei de uma cunhada, não me lembro, mas me deu vontade de esperimentar. Deve ficar muito boa.

Carne com requeijão

1 kg de patinho cortado em tiras finas
2 c de sopa de conhaque 
3 c de sopa de mostarda
1 c de café de molho de pimenta
sal
6 c sopa de margarina 
2 cebolas médias picadas
1 lata de molho pronto
1 xícara de requeijão

Modo de fazer:

Tempere a carne com o conhaque, a mostarda, o molho de pimenta e o sal com uma hora de antecedência.Doure a cebola na margarina, junte a carne  refogando bem,acrescente o molho pronto e uma xícara de água,deixando cozinhar em fogo baixo até  ficar macia.
No final acrescente o requeijão e sirva com arroz e batata palha.

Simples né?


http://www.blogger.com/post-create.g?blogID=3563870341201785818

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por seu comentário ele é muito importante pra mim, para que eu possa oferecer coisas mais interessantes a cada dia.