Gosto de preparar eu mesma minhas geléias para rechear trufas e bombons. Para quem não pode come-la com açúcar vai uma versão diet que pode rechear uma trufa diet lght;
Geléia de abacaxi Diet
1 abacaxi médio, descascado e sem miolo
½ envelope de gelatina em pó sem sabor
4 (sopa) de adoçante para forno e fogão
1 (chá) de água
Picar o abacaxi e colocar numa panela com ¾ de água. Levar ao fogo com o adoçante até amaciar. Enquanto isso, misturar a gelatina com o restante da água e deixar hidratar por 1 minuto. A seguir, colocar na panela com o abacaxi e misturar. Se quiser uma geléia mais lisa, passar pelo liquidificador.
http://www.blogger.com/post-create.g?blogID=3563870341201785818
Geléia de abacaxi Diet
1 abacaxi médio, descascado e sem miolo
½ envelope de gelatina em pó sem sabor
4 (sopa) de adoçante para forno e fogão
1 (chá) de água
Picar o abacaxi e colocar numa panela com ¾ de água. Levar ao fogo com o adoçante até amaciar. Enquanto isso, misturar a gelatina com o restante da água e deixar hidratar por 1 minuto. A seguir, colocar na panela com o abacaxi e misturar. Se quiser uma geléia mais lisa, passar pelo liquidificador.
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