quarta-feira, 18 de maio de 2011

Geléia de abacaxi diet

Gosto de preparar eu mesma minhas geléias para rechear trufas e bombons. Para quem não pode come-la com açúcar vai uma versão diet que pode rechear uma trufa diet lght;
Geléia de abacaxi Diet


1 abacaxi médio, descascado e sem miolo

½ envelope de gelatina em pó sem sabor

4 (sopa) de adoçante para forno e fogão

1 (chá) de água

Picar o abacaxi e colocar numa panela com ¾ de água. Levar ao fogo com o adoçante até amaciar. Enquanto isso, misturar a gelatina com o restante da água e deixar hidratar por 1 minuto. A seguir, colocar na panela com o abacaxi e misturar. Se quiser uma geléia mais lisa, passar pelo liquidificador.





http://www.blogger.com/post-create.g?blogID=3563870341201785818

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por seu comentário ele é muito importante pra mim, para que eu possa oferecer coisas mais interessantes a cada dia.