domingo, 1 de maio de 2011

Patê de maionese e sazom

Como faço aniversário dia 1/ 5 teve churrasco no almoço e sempre tem o acompanhamento.
Minha filha faz um patê,  passa em rodelas de pão e põe na churasqueira.Muito bom  pra beliscar com cerveja ou refrigerante enquanto a carne assa.

Modo de fazer:

pães cortado em rodelas
1 xícara de maionese
uns 5 ou 6
dentes de alho grandes bem socadinhos
tempero a gosto (ela usa tempero caseiro)
1 colher de sopa de azeite
um pacotinho de sazom (vermelho)
orégano a gosto (ela não põe)
Misture todos os ingredientes e passe nas redelas de pão dos dois lados . Leve para assar até ficar dourado.
Maravilhoso.
Pra mim  não precisa mais nada para acompanhar a carne.
http://www.blogger.com/post-create.g?blogID=3563870341201785818

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por seu comentário ele é muito importante pra mim, para que eu possa oferecer coisas mais interessantes a cada dia.