segunda-feira, 23 de novembro de 2009

Torta de liquidificador


Ontem a noite aproveitei a sobra de frango do almoço e fiz uma torta de liquidificador. É uma receitinha bem simples que quase todo mundo sabe fazer, a diferença fica por conta do recheio. O meu ficou caprichado.Olha só ela saindo do forno!

TORTA DE LIQUIDIFICADOR

1/2 xícara de óleo
2 xícaras de chá de leite
3 ovos
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de amido de milho
1 colher de sopa de fermento

MODO DE FAZER

Preaqueça o forno.Junte o óleo, o leite, e os ovos no copo do liquidificador e bata bem.Depois vá juntando os ingredientes secos , um de cada vez, batendo a cada adição.
Tempere com sal e pimenta a gosto.Despeje metade da massa em assadeira untada. Junte o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno por uns 40 minutos, ou até dourar a supérfície.Forno médio.
Eu coloquei frango no recheio e cobri com fatias de mussarela. Ficou bom demais. Rende para 5 pessoas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por seu comentário ele é muito importante pra mim, para que eu possa oferecer coisas mais interessantes a cada dia.